Gianyar, Laksara.id – The Chris Salans Group dengan bangga mengumumkan insiatif baru untuk menambah
kehidupan malam di Ubud, pusat budaya Bali. Spice by Chris Salans gastro-bar akan buka hingga
tengah malam untuk mempersembahkan daftar cocktail istimewa yang menggunakan bahan-bahan
lokal, serta kudapan Indonesia yang inovatif.
Semuanya terinspirasi dari hidangan-hidangan menakjubkan Chef Chris Salans dari Restoran Mozaic yang telah memenangkan banyak penghargaan.
Ubud biasanya tidak ramai di malam hari (kecuali jika ada festival di pura atau upacara agama
lainnya). Banyak pengunjung yang menyambut positif perubahan ini sebagai tempat untuk
berkumpul di Ubud pada malam hari.
Chef-owner Chris Salans berkata, “Sebagai bagian dari bar malam Spice, kami akan memperkenalkan kembali Arak dan Brem sebagai minuman khas Bali. Kami juga menyediakan berbagai macam spirit impor, tapi fokus kami adalah untuk membawa budaya Bali kepada tamu-tamu kami dengan cocktail cantik dan lezat yang terbuat dari bahan-bahan lokal.”
Arak adalah minuman alkohol yang dibuat dari fermentasi beras, sedangkan Brem terbuat dari
beras hitam. “Arak dan Brem yang digunakan di Spice dibuat oleh produsen lokal penyulingan Dewi
Sri yang memiliki kualitas dan konsistensi terbaik,” ujarnya. (GA)